Известный немецкий исполнитель и экс-участник «Modern Talking» Томас Андерс завершил работу над своим новым видео. Съемки клипа на песню «Stay with me» велись в московской башне «Федерация», принадлежащей российскому бизнесмену Сергею Полонскому.
Сюжет клипа представляет собой шпионский боевик. Съемочной площадкой этого видео стал недостроенный строительный комплекс известного предпринимателя Сергея Полонского «Федерация». Бизнесмен лично проводил экскурсию для съёмочной группы.
Томас Андерс в этом клипе играет роль суперагента. Стоит отметить, что это видео создано не только как развлекательный видеоклип, но и еще как рекламный ролик, анонсирующий бесплатные экскурсии на эту башню. Многие СМИ уверяют, что именно Полонский предложил немецкому артисту идею снять клип на его башне.
Огромное сооружение, которое возводилось в деловом центре Москвы, сейчас всё ещё остается незаконченным и власти города признали его «градостроительной ошибкой». Долгое время знаменитый бизнесмен лично проводил экскурсии по этой башне с целью привлечь арендаторов офисов. Теперь Сергей Полонский решил прорекламировать «Федерацию» при помощи немецкой знаменитости.
Сюжет видеоклипа получился весьма захватывающим и насыщенным спецэффектами. Томас Андерс в сопровождении сексапильной красотки тайком проникает в здание башни, где с легкостью расправляется с вооруженной до зубов охраной. Под повсюду громыхающие взрывы звучит мелодичная песня знаменитого исполнителя. Клип заканчивается рекламной надписью: «Время узнать, чем живёт мировой центр деловой активности!».