10 декабря в СК Олимпийский прошел грандиозный концерт группы, которую так долго ждали ее московские фанаты. 30 seconds to mars снова посетили столицу, на этот раз в рамках тура «Into the Wild». «Секунды» на данный момент находятся в мировом турне, в поддержку альбома «This is war», записанного в 2008 году. В заснеженную Москву ребята приехали прямо из Италии и остановились в отеле Ритц-Карлтон, где их поджидала толпа поклонников.
Сразу хочу сказать о том, что в зале не было свободных мест. Все билеты были раскуплены в первые недели после поступления в продажу. Перед входом в Олимпийский на лютом морозе дежурили фанаты, которые не посчастливилось достать билет. Несчастные были готовы отдать всё за заветный клочок бумаги.
Открывал концерт с ярким запалом в адрес группы и фанатов вечно молодой Александр Анатольевич. После некоторой паузы на сцену вышли музыканты.
Под «Escape», песню, которая открывала концерт, поклонники подняли вверх белые таблички. Так как я сидела выше, мне не удалось понять что это было. В одном из интервью, которое Джа дал после концерта, он поделился с журналистами, что им очень понравился этот перфоманс и никто во всем мире, для них такого не делал. К сожалению, я так и не узнала, что же там было.
Хочется особенно отметить акустическую часть концерта. В ней Джаред расслабился, и можно было адекватно слушать его вокал. «From Yesterday» прозвучала в полной темноте. Лето попросил всех поднять в воздух свои телефоны, что бы получилось что-то вроде звездного неба. 13 композицией прозвучал сумасшедший кавер на Lady Gaga – «Bad romance». Под него фанаты группы просто взорвались. Когда начала играть «The kill» Джа спрыгнул со сцены и побежал прямо в фан-зону, далее до VIP мест и обратно. Люди со всего нижнего яруса ломанулись через весь зал, только для того, что бы потрогать звезду. Ведь шанс коснуться кумира выпадает не так часто, не правда ли?
 Под одну из акустических композиций в зал полетели огромные красные шары, поклонники тут же подхватились и принялись отбивать их в воздух. С высоты зрелище было неописуемой красоты. Последний трек «Kings & Queens» прозвучал в окружении фанатов группы, которых Джаред выбирал прямо из фан-зоны. В общем, приятных сюрпризов было много.
Нельзя не сказать о феноменальной энергетике группы. Сам Джаред на протяжении всего концерта общался с публикой, шутил и даже ругался матом. Одну из песен он начал вступлением о холодной войне и решил посвятить ее Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Помимо этого, музыканты и публика все время находились в состоянии диалога. В общем, все было на пять с плюсом, не смотря на то, что ребята на протяжении года колесят по миру с турне. Усталость, конечно же, чувствовалась, но это ничего не испортило. Так же как и то, что Джа во время концерта был болен простудой. Так же стало известно, что после концерта группа осталась еще на одну ночь. 
Треклист:
1.Escape 2.NOTH 3.ABL 4.Attack 5.S+D 6.Vox populi 7.TIW 8.100 suns   9. Closer To The Edge 10.L490 11.Acoustic From yesterday 12.Acoustic Alibi 13.Acoustic Bad romance 14.Acoustic The Kill 15.The Fantazy 16.Hurricane (Hurricane was in acous) 17.Kings & Queens
Кузнецова Дарья