Неутомимый фронтмен Motorhead Лэмми, известный своей любовью к алкогольным напиткам и парой десятков первоклассных альбомов, решил завоевать сердца не только меломанов, но также и любителей вина!
Шведская винодельная компания Grapes и группа Motorhead представляют вкуснейший австралийский «Shiraz» (марка красного вина, также известная в разных странах под разными именами, в Европе, например, под названием «Syrah»).
Вино имеет яркий фруктовый аромат с примесями ванили, ежевики, сливы, эвкалипта и лакричника. Рекомендуется употреблять это вино с жареными бараньими отбивными, приправленными чесноком и розмарином, а также с блюдами из ягненка или говядины и макаронами с сыром.
Ёмкость: 750 мл.
Алкоголь: 13,5%
Сбор: 2009 г.
Цена: 714,00 шведских крон
Довольно необычный ход от и без того экстравагантного музыканта. Хотя, казалось бы, куда уже стараться и так легендарной группе. Но энергии Лэмми, видимо, хватит ещё не на одно поколение, а нам ничего не остаётся как попробовать продукт альянса музыканта и виноделов, который, как и все творения лидера Motorhead, наверняка будет прекрасен! В любом случае, не отравимся!
Максим Горохов