Не так давно Джастин Тимберлейк представил клип на песню «Can't Stop the Feeling». В нем певец катается на тележке по супермаркету и исполняет зажигательный танец, призывая зрителей не сидеть на месте.
Но одним роликом Джастин решил не ограничиваться и снял второй клип на эту же песню. Вместе с ним станцевали Джеймс Корден, Анна Кендрик, Гвен Стефании и другие актеры, озвучившие главных персонажей мультфильма «Тролли». К слову, один из героев разговаривает голосом Тимберлейка, а песня «Can't Stop the Feeling» является саундтреком к анимационной ленте.
Догадывался ли певец, что уже через некоторое время его призыв танцевать услышит весь мир, а клип превратится в международный флешмоб? Этого мы не знаем, но так все и произошло: люди по всему миру снимают свои версии ролика, и вот самые интересные из них.

К флешмобу подключились обворожительные ангелы Victoria's Secret Жозефин Скривер, Стелла Максвелл, Жасмин Тукс, Эльза Хоск и Вита Сидоркина, которые сняли свою кавер-версию.
А это 39-летняя французская теле- и радиоведущая Алессандра Сюбле, которая повторила действия Тимберлейка и исполнила свой танец на фоне автомобиля Citroen-2CV.
Клип сняли и в университете Висконсина-Милуоки в честь выпуска более 3 тысяч студентов. В пляс пошли не только ребята, но и их преподаватели.
Не только любви, но и танцам все возрасты покорны – доказано 93-летними постояльцами дома престарелых Святой Марты, находящемся в Канзас-сити, штат Миссури.
Не проигнорировали новый тренд и в России: группа активистов из Санкт-Петербурга вдохновилась позитивными вибрациями американского исполнителя и показала, как они веселятся под летнюю композицию в городском бизнес-центре.