Владельцы сети кафе «Жан –Жак» открыли два одноименных проекта – бар и ресторан Bontempi, что в переводе с итальянского означает «Хорошие времена».
Хорошие времена для ценителей итальянской кухни настали на Красном Октябре, где расположился двухэтажный ресторан Bontempi, за вкус и качество в котором отвечает повар-«тяжеловес» Валентино Бонтемпи, выпустивший не одну кулинарную  книгу. Каждый гость может сесть за chef’s table – стойку, сделанную вокруг открытой кухни и не только наблюдать за тем, как Валентино готовит блюда, но и общаться с именитым шеф-поваром.
Бар Bontempi, находящийся по другую сторону реки, на Никитском бульваре, в первый вечер своей работы собрал больше 1000 человек. Коктейльная карта представлена классическими коктейлями, с итальянской основой, а так же стилизованными под классику авторскими и популярными коктейлями. Цены на алкоголь в заведении вполне приемлемы для центра Москвы.
И бар и ресторан оставляют о себе хорошие впечатления. Эти места подходят как для отдыха шумной студенческой компанией, так и для романтического ужина с второй половинкой.
Максим Горохов