Глава Warner Bros. Тоби Эммерих заявил, что студия рада продолжить историю Дианы Принс с реальными Чудо-женщинами — Галь Гадот и Пэтти Дженкинс.

Первая вернётся к своей роли, а вторая займётся режиссурой и написанием сценария для завершения «давно планируемой» кинотрилогии.  Фильм «Чудо-женщина: 1984» дебютировал в США 25 декабря — одновременно в классических кинотеатрах и на стриминговой площадке HBO Max. В других странах, где HBO Max недоступен, премьера состоялась неделей раньше, 16 декабря. 

В США фильм собрал 16,7 млн долларов — и это очень неплохой показатель во время пандемии, когда на территории страны официально работают лишь 34% кинозалов.

Также указывается, что почти каждый второй платный подписчик HBO Max посмотрел сиквел «Чудо-женщины» в первый день. Международные сборы составили 68,3 млн долларов, а мировые — 85 млн. В Австралии состоялся неплохой старт: фильм собрал 4,5 млн долларов, чуть меньше в Южной Корее — 2,5 млн долларов. Отзыв на фильм «Чудо-женщина 1984» можно почитать в отдельном материале.