Адаптация комиксов «Ключи Локков» получила полноценный трейлер. Первый сезон сериала станет доступен целиком на платформе Netflix 7 февраля.

«Ключи Локков» были созданы писателем Джо Хиллом — сыном Стивена Кинга, — и художником Габриэлем Родригесом. Всего в период с 2008 по 2013 гг. было выпущено четыре графических романа.

По сюжету, трое детей Локков вместе с матерью переезжают в родовое поместье «Дом Ключей». У семейства не так давно умер отец, и все члены пытаются морально справиться с горем. В новом доме Локки находят разбросанные по дому таинственные ключи, которые наделяют обладателей мистическими силами и хранят тайну гибели отца семейства.

Одним из режиссёров сериала выступил Винченцо Натали («Куб», «Мир Дикого запада»). Хилл также написал сценарий к одному из эпизодов. Роли Локков играют: Коннор Джессап («Рухнувшие небеса»), Джексон Роберт Скотт («Оно»), Эмилия Джонс («Утопия»), Дарби Стэнчфилд («Скандал») и другие.

Всего в первом сезоне запланировано десять серий. Это не первая попытка перенести комикс на экран: в 2010-м канал FOX заказал пилотный эпизод, от которого впоследствии отказался (в 2011-м серию показали на конвенте Comic Con). Несколько лет спустя студия Universal пыталась сделать из романов киноверсию и тоже не преуспела.