За минувшие выходные зарубежные кинематографисты порадовали любителей качественных фильмов и сериалов сразу пачкой новых трейлеров, порой очень долгожданных.

В первую очередь, это «Лига справедливости» - ответ DC киновселенной Marvel и их «Мстителям». По сюжету, Бен Аффлек в роли Бэтмена собирает свою команду для борьбы со злом. За ним идут Киборг (Рэй Фишер), Аквамен (Джейсон Момоа), Чудо-женщина (Галь Гадот) и болтливый Флэш (Эзра Миллер), которые порой даже шутят.
Отдельный фильм получила Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот. На экране также появятся Крис Пайн, Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Конни Нильсен и другие. Картина выйдет 1 июня 2017 года.
Гай Ричи на фестивале Comic-Con в Сан-Диего представил трейлер своей новой работы – фильма «Рыцари Круглого стола: Король Артур». Здесь есть Артур, по-прежнему не подозревающий о своем королевском происхождении, Экскалибур, вытащенный из камня, главный злодей Вортигем. В трейлере много спецэффектов, и, безусловно, Чарли Ханн и Джуд Лоу в главных ролях. Премьера запланирована на 23 марта следующего года.
Warner Bros. Спустя 10 лет решили переснять легендарную историю о горилле и уже выпустили дебютный трейлер фильма «Кинг Конг: Остров черепа» с Томом Хиддлстоном, Бри Ларсон и Сэмюэлем Л. Джексоном. В России картина выйдет 9 марта 2017 года.
И, наконец, долгожданный трейлер 4-го сезона сериала «Шерлок», который уже давно не радовал поклонников новыми сериями (за исключением рождественского эпизода о безобразной невесте). По-видимому, в новом сезоне мы увидим Мориарти, но это будет не скоро – в 2017 году.