Соцсети покорил престарелый мексиканский манекенщик, который играет роль Санта Клауса в торговом центре El Palacio de Hierro в Мехико. Сначала пользователи начали выкладывать совместные фотографии с красивым Сантой, затем его заметили крупные СМИ вроде BuzzFeed и через пару дней мексиканский бородач стал звездой интернета.  

Его настоящее имя издание не называет, сам он именует себя Мистер Клаус и уже завел страничку на Facebook. Общаясь с подписчиками, Мистер Клаус выкладывает рекламу магазина, свои фото, а также видео, где зачитывает письма с рождественскими пожеланиями. При этом он говорит, что не хочет, чтобы его считали секс-символом.

 


Это уже не первый сексуальный Санта в мире. В начале декабря торговый центр Yorkdale в Торонто решил привлечь покупателей Санта-Клаусом для взрослых. Модель Пол Мэйсон предстал в образе современного мужчины — с седой бородой, но одетый не в красную шубу, а в модную дорогую одежду от John Varvatos, Salvatore Ferragamo, Moncler, Jimmy Choo, Burberry и других известных брендов.