Фото первого «лука» новой рекламной кампании MOSCHINO уже появилось в Instagram певицы.
6a6950ef059fb535
Любовь исполнительницы к MOSCHINO, наконец-то, воплотилась в её сотрудничестве с маркой. Кэти Пери (Katy Perry) стала лицом коллекции Осень-Зима 2015 итальянского бренда, спустя месяц после того, как она появилась на красной ковровой дорожке Meet Gala 2015 под руку с креативным дизайнером модного дома Джереми Скоттом в платье MOSCHINO.

Заручившись поддержкой звездной подруги, Скотт создал «лук» в стиле сексуального ретро-гламура, облачив Кэти Перри в узкую черную юбку-карандаш, золотой лиф, джинсовку, выполненную в технике пэчворк и массивные аксессуары MOSCHINO. 

К слову сказать, Meet Gala 2015 - не единственное мероприятие, для которого креативный директор MOSCHINO одевал Кэти Перри. Прежде певица уже появлялась в наряде итальянского бренда на выступлении Super Bowl 2015 (в честь финальной игры за звание чемпиона Национальной Футбольной Лиги в США). Также Перри и её коллега по цеху Рита Ора (Rita Ora) принимали участие в показе капсульной коллекции MOSCHINO на Неделе Моды в Милане прошлой весной.

A76458bcdef9f7d4
Fe8508d108869a5c