Для многих марок одежды коллекции из экологически чистых материалов давно уже стали трендом. Вот и Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) приобщился к этой модной тенденции. В прошлую пятницу музыкант и продюсер представил результат своей совместной работы с маркой Timberland. Эта суровая обувь на любую погоду, отличающаяся своей надежностью и сверхпрочностью,уже давно завоевала мир. 
 
Вдохновение Фаррелл черпал из архивов материалов National Geographic.  А потому, новые ботинки Timberland раскрывают экологическую тему не только по содержание, но и по внешнему виду. Обувь изготовлена из материала под названием Bionic Yarn, полученного путем переработки пластика. В качестве принтов Ульямс выбрал пчелиные соты и зеленую траву. Каждая пара обуви дополнена бирками с изображением желтой пчелки. 

К слову сказать, совместное творение Фаррелла Уильямса и марки Timberland уже продемонстрировали Бейонсе (Beyonce) и Рианна (Rihanna), выбрав для себя «пчелиную» и «травяную» модель, соответственно.

С Timberland Фаррелл сотрудничает уже в четвертый раз. Кроме того, не так давно, Уильямс презентовал коллекцию кроссовок для Adidas всех цветов радуги.


F9ce197961b51576