Кайли Миноуг (Kylie Minogue) снялась в рекламе нижнего белья SLOGGI. Она в очередной раз доказала, что в свои 46 ей нечего скрывать и можно только позавидовать великолепной фигуре.
Звездный фотограф Стив Шоу (Steve Shaw) запечатлел австралийскую поп-диву в осенне-зимней коллекции немецкого бренда, показав идеальные формы и раскрыв абсолютный дух свободы звезды. «Мы горды тем, что привлекли Кайли, сильную, красивую и излучающую энергию», - говорит Роман Браун (Roman Braun), руководитель направления бренда.
Я в восторге от этой коллаборации со SLOGGI. Я люблю то, как бренд остается верен своим ценностям на протяжении долгих лет и до сих пор стремится к совершенствованию. Вместе мы несем такую же страсть к свободе. И заниматься этим большое удовольствие!
_
Kylie Minogue
«Я в восторге от этой коллаборации со SLOGGI» - комментирует Кайли, - «Я люблю то, как бренд остается верен своим ценностям на протяжении долгих лет и до сих пор стремится к совершенствованию. Вместе мы несем такую же страсть к свободе. И заниматься этим большое удовольствие».

Кампания Весна-Лето 2015 будет представлена в Норвегии и Германии, а далее в Европе и Австралии.
Орлова Марина