Язык не поворачивается назвать простой «коллаборацией» новый грандиозный совместный проект знаменитой поп-исполнительницы Бейонсе (Beyoncé) и британского бренда модной одежды Topshop. R&B-дива и бренд готовятся представить миру целую компанию под названием Parkwood Topshop Athletic Ltd, производящую спортивную одежду, которая будет продаваться в фирменных магазинах модного стрит-гиганта.
Следует отметить, что взаимная «любовь» Би и Topshop имеет множество публичных подтверждений. Суперзвезда частенько появляется в одежде британского лейбла и уделяет особое внимание походу во флагманский магазин во время своих визитов в Лондон. Конечно же, покупать одежду любимого бренда – не достаточно для одной из известнейших женщин планеты, она хочет сама создавать эту одежду.
Как сообщает популярное fashion-издание Women's Wear Daily, компания Parkwood Topshop Athletic Ltd была основана певицей и брендом на условиях «50/50». 
«Это не коллаборация. Речь идёт о построении бренда и построении бизнеса – отдельного, настоящего бизнеса с отдельными накладными и отдельным офисом» - рассказал владелец Topshop, сэр Филипп Грин, о предприятии, которое планируется запустить осенью 2015 года. 
«Когда она была в Лондоне в феврале, мы договорились объединиться. Мы просто говорили о том, чтобы делать что-нибудь вместе. Некоторое время мы находились в поисках такого спортивного сектора. Это нечто, во что мы должны были погрузиться. Учитывая то, что она делает, как она работает, мы в своём разговоре остановились на этой категории» - объясняет Грин. «Мы начали вести надлежащие беседы о том, как это будет работать, в мае или июне. Ушло шесть или восемь людей, чтобы договориться обо всём. В пятницу Бейонсе пришла в наш офис, чтобы добавить последнюю недостающую часть головоломки».
Коллекции бренда будут включать в себя одежду, обувь и аксессуары, идеально подходящие для танца, фитнеса или других спортивных занятий. 
Издание Women's Wear Daily пишет, что товар бренда будет обладать «отличными техническими характеристиками, предназначенными для женщин, которые ходят на йогу и в фитнес-клубы, а также для тех, кто хочет выглядеть так, будто они туда ходят».
Дива будет работать с дизайнерской командой, подобранной Грином, дабы «создать и проконтролировать все технические и модные аспекты коллекции».
Необходимо сказать, что это не будет первым «модным» сотрудничеством Би, поскольку певица имеет линию модной одежды под названием House of Deréon.