Культовый немецкий fashion-дизайнер Карл Лагерфельд предложил одному из успешнейших американских музыкантов Фарреллу Уильямсу роль в последнем, на данный момент, мини-фильме французского модного дома Chanel.
Как сообщает популярное модное издание Women's Wear Daily, 41-летний певец сыграл главную роль в новом видеоролике вместе с двумя другими музами Chanel – молодой супермоделью Карой Делевинь и шестилетним Хадсоном Кроенигом. Кайзер рассказал, что поп-звёзды появятся в мини-фильме наряду с еще несколькими «известными личностями и танцевальными партнёрами». Видеоролик был снят в парижской студии на прошлой неделе самим 82-летним Карлом Лагерфельдом. Следует отметить, что Делевинь и Уильямс уже не впервые появляются вместе перед камерой. Музыкант и модель ранее приняли участие в совместной съемке для самого авторитетного fashion-издания в мире, журнала Vogue
Модный дом уже представлял фильмы с Кирой Найтли и Николь Кидман в главных ролях, а совсем недавно выпустил новый рекламный ролик легендарного аромата Chanel No. 5, лицом которого стала самая высокооплачиваемая супермодель в мире, Жизель Бюндхен. Как ожидается, парижский бренд продемонстрирует свой новый мини-фильм 2 декабря в Зальцбурге в рамках шоу Metiers d'Art.
Шоу-показ  Chanel, который каждый сезон переезжает в другую страну, в нынешнем году состоится в Дворце Леопольдскрон, построенном в 18 веке в стиле Рококо и являющемся одним из самых красивых мест Австрии.