Стало известно, что одна из успешнейших моделей современности, Кара Делевинь, и знаменитый музыкант Фаррелл Уильямс работают вместе над музыкальным проектом. Это сотрудничество, как сообщается, должно стать началом музыкальной карьеры манекенщицы. Презентацию плода их совместного творчества дуэт обещает сделать совершенно неожиданной.
Он – мировой хит-мейкер, она – мировая супермодель, их коллаборация кажется весьма естественной и неизбежной. 
Сами знаменитости держат интригу и говорят, что результат их сотрудничества может быть представлен публике в любой день. Прошлую неделю пара провела в Париже, снимая клип на дебютный сингл Делевинь. Работа над совместным проектом заняла у певца и модели восемь месяцев. 
«Они собираются выпустить песню без предупреждения, вместе с видеоклипом и глобальной презентацией» - рассказал источник британскому таблоиду The Sun. «Кажется, они сформировали отличный небольшой авторский коллектив и, по всей видимости, это будет великолепная песня».
Следует отметить, что 22-летняя модель не скрывает своего желания построить карьеру певицы и актрисы. Она не раз признавалась, что артистическая деятельность интересует её больше модельной. В то же время, её актёрская карьера набирает оборотов: она только что получила роль в грандиозной организации романа Джона Грина (John Green) «Бумажные города» («Paper Towns»), а за плечами амбициозной манекенщицы уже несколько успешных эпизодических появлений в кинолентах. Теперь же Делевинь становится на старт музыкального «марафона».
Говорят, в 16 лет Кара записала несколько демо-песен под руководством менеджера Spice Girls, Саймона Фуллера (Simon Fuller), а в начале этого года работала с Саймоном Коулом (Simon Cowell) и его проектом Sinitta. «Это один из главных секретных проектов, но это правда, что я помогаю ей в качестве наставника» - рассказывал в то время знаменитый продюсер в интервью Daily Mail. 
Исполнитель хита «Happy», обожающий странные головные уборы, вовсю расхваливал Делевинь на торжественной церемонии вручения Brit Awards в феврале нынешнего года, намекая на скорую коллаборацию.
«Я думаю, что людям, вероятно, следует сосредоточиться на ней самой, на её духе..."
_
«Я думаю, что людям, вероятно, следует сосредоточиться на ней самой, её духе, а не на каком-то конкретном проекте» - признался музыкант в беседе с Captital FM. «И на том, что она станет следующей. Поверьте мне. Потому что фильмы становятся только лучше, роли – больше, музыка становится лучше, дефиле – только лучше. Но дух становится утончённым. Она становится изысканной, так что это еще одна глава в её жизни».