Стало известно, что обложку ноябрьского выпуска самого авторитетного и престижного fashion-издания, Vogue, украсит собой 24-летняя американская кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт (Taylor Swift). В связи с этим анонсом редакция журнала представила видео четырёх бэкстейджев самых запомнившихся и полюбившимся читателям модных съемок последних пары лет с участием нескольких популярных и стильных музыкантов.  
Англо-ирландский бойз-бэнд One Direction стал «хэдлайнером» декабрьского номера Vogue в 2012 году, через два года после того, как ребята заняли третье место в финале знаменитого телевизионного талант-шоу The X Factor. В то время они уверенно покоряли дорогу к всемирной славе, ставили новые рекорды и заставляли трепетать от восторга миллионы девичьих сердец. Компанию в кадре парням составила очаровательная супермодель Эди Кэмпбелл (Edie Campbell). Здесь можно увидеть, как Зейн Мали (Zayn Malik) добавляет последние штрихи к своей забавной невероятной челке, Гарри Стайлс (Harry Styles) примеряет брюки, весь бэнд в собственных «персонализированных» куртках «регби» от Ralph Lauren готовится к своей самой модной съемке. И не важно, нравится вам One Direction или нет, просто невозможно не посмотреть, как легенда fashion-фотографии Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier) снимает самый известный в мире бойз-бэнд. 
В сентябрьском выпуске Vogue 2013 года одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, Кара Делевинь (Cara Delevingne), появляется рядом с безумно талантливым Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams). Это видео стало настоящим эксклюзивом. Кара Делевинь беззаботно хихикает в то время, как Фаррелл мастерски обвораживает её комплиментами «глубине» и «духу» супермодели, после чего пара обнимается, танцует и позирует перед камерой Дэвида Бейли (David Bailey).
Миранда и Электра Килби (Miranda & Elektra Kilbey) – сёстры-близнецы, являющиеся участницами поп-дуэта Say Lou Lou – появились в майском номере журнала нынешнего года. Девушки представили основные модные тренды сезона, продемонстрировали сестринский стиль и образы для «дальних дорог» в нарядах от Gucci и Miu Miu.
Последнее, но не менее важное видео – это бэкстейдж съемки для предстоящего ноябрьского номера Vogue. В этом видеоролике культовый модный фотограф Марио Тестино (Mario Testino) впервые работает для журнала, находясь перед камерой, вместе со звездой. Кроме того, он, конечно же, стал автором съемки, запечатлев сверхъестественное очарование голубоглазой певицы, Тейлор Свифт. На видео Тестино обсуждает со знаменитостью успех её нового альбома, вспоминает об их предыдущих совместных работах и даже организовывает импровизированный дуэт в исполнении песни «Oh What A Night». Браво!