33-летняя американская певица Бейонсе (Beyoncé) является одной из самых успешных и популярных поп-исполнительниц современности. R&B-дива, вокалистка с голосом потрясающей красоты, музыкальный продюсер, танцовщица, модель, актриса, мама и жена – и это всё о ней – о Бейонсе Ноулз-Картер. Единственное звание, которое Бейонсе никак не удаётся закрепить за собой – звание «иконы стиля». 
Несмотря на яркие сценические наряды, всегда привлекающие внимание, и запоминающиеся образы певицы на красных ковровых дорожках, а также на её тесное сотрудничество с самыми знаменитыми и выдающимися дизайнерами - Бейонсе никогда не считалась любимицей модных экспертов, музой модельеров или примером для подражания фэшиониста. Но, как и полагается истинной королеве, она не слишком переживает по этому поводу и хранит молчание, когда дело доходит до жёсткой критики. Певица никогда не даёт официальных комментариев касательно каких-либо высказываний в адрес её внешнего вида. А вот её «визуальный дневник» говорит сам за себя, считает Би.
На прошлой неделе один из авторов американского издания «The New York Times» опубликовал материал, в котором в очередной раз высказывал сомнения по поводу статуса Бейонсе, как «иконы стиля». После этого Instagram певицы буквально запестрел её изображениями в стильных и элегантных нарядах.

Мы попытались разобраться в том, что же хочет сказать дива о своём стиле и личной жизни этими фотографиями.

1. Не икона стиля? Вы, должно быть, шутите!
_
Beyoncé
2. Сексуальная поза, Chanel и лодочки на шпильке телесного цвета – ещё есть вопросы?!
_
Beyoncé
3. Вместе мы выстоим, порознь – падём.
_
Beyoncé

4. Слухи о романе fashion-фаворитки Рианны и супруге Бейонсе, Джей Зи, очень и очень далеки от истины.

5. Инцидент в лифте? Вы о чем? (Часть первая)
_
Beyoncé
6. Инцидент в лифте? Вы о чем? (Часть вторая)
_
Beyoncé

7. Все эти досадные слухи о разводе самой красивой и стильной пары шоу-бизнеса в действительности ничего не значат.