Ещё в 2012 году ныне восходящая звезда, певица Femme, тогда только значилась вокалисткой электронного коллектива Ultraísta, созданного Найджелом Годричем (Nigel Godrich), продюсером культовой группы Radiohead. Успех группы привёл девушку, чье настоящее имя Лаура Беттинсон, к выступлению на популярнейшем американском музыкальном телевизионном шоу Дэвида Леттермана (David Letterman), поддержке американского хип-хоп битмейкера Flying Lotus в его концертном туре и к записи ремикса с самим Дэвидом Линчем (David Lynch).
Теперь же певица заявляет о себе, как о сольной самодостаточной исполнительнице, и все взгляды, как музыкальной, так и модной индустрии прикованы к этой озорной дамочке с розовыми волосами и совершенно необыкновенным стилем исполнения, который можно назвать не иначе, как новым звучанием.
«Я описала бы его, как если бы Crystals, M.I.A и Дебби Харри (Debbie Harry) собрались вместе и отправились на ночную «пьяную» вечеринку, а закончили в караоке-клубе» - рассказывает сама певица.  
Калейдоскоп цветов и стилей, необычная музыка Femme и её уникальный образ приковали к ней внимание всего модного мира. К слову, она является режиссером собственных видеоклипов и дизайнером оформления всего, что касается её творчества, что также достойно отдельного внимания. У спортивного гиганта Adidas, к примеру, есть песня от Femme, написанная специально для него, а также британский дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) использовала треки певицы для двух свои шоу-показов.
«Я всегда любила наряжаться. Мои родители рассказывают, что я меняла три наряда в день, когда была маленькой» - признаётся восходящая звезда. В нынешнем fashion-сезоне девушка была в Лондоне, чтобы поддержать на Неделе моды дизайнера Фиби Инглиш (Phoebe English) и бренд Felder Felder.
«Для меня Лондон всегда был местом рождения новых талантов. Это также город, где родился мой личный стиль» - продолжает она.
Затем певица отправилась для выступления на итальянскую Неделю моды, в Милан. «Это моя первая поездка в Милан, так что я должна хорошенько упаковаться».
Она только что попрощалась с летом, переполненным музыкальными фестивалями от Коачеллы (Coachella) до Øya в Норвегии.  
На очереди – внушительное турне по Америке с Charli XCX (они познакомили после того, как Чарли похвалил певицу в Twitter) и шведским рэпером Elliphant. 

А потом, если всё пойдет по плану, уже весной следующего года мы сможем насладиться её долгожданным дебютным альбомом. «Я просто рада вытащить его из моего компьютера и показать».