26-летняя R&B-исполнительница Рианна (Rihanna) появилась на обложке немецкого fashion-издания «Tush» в необычном для столь молодой девушки образе: её роскошные темные локоны превратились в совершенно седые. То же произошло и с бровями певицы. 
Модные обозреватели уже окрестили седовласый облик Рири самым неординарным из всех её образов. Поп-звезда и современная икона стиля стала звездой сентябрьского номера журнала. В то время, как суперсексуальные наряды – типичное явление для Рианны, длинные пряди седых волос стали совершенно новым и неожиданным штрихом к её внешнему виду. 
Несмотря на то, что журнал представил большое количество снимков певицы, на каждом из которых она появляется в новом наряде, смелая стилизация причёски Рири не изменяется. 
Этот, в некотором смысле, мистический и таинственный образ Рианны «состоялся» благодаря восхитительным кожаным сапогам-ботфортам от Maison Martin Margiela и кожаной куртке Jan Taminiau Couture. На фотографиях Рианна кажется то сказочной феей, то устрашающей и дикой колдуньей, живущей в Богом забытых местах на вершине горы.
Каждым из этих роскошных трендовых снимков «плохой девчёнке» Рири удалось доказать, что седые волосы могут выглядеть не только удручающе или сказочно, но и весьма сексуально!