70-летний фронтмен легендарной рок-группы Rolling Stones, Мик Джаггер всеми силами старается сравняться ростом со своей статной «гёрлфренд» Лорен Скотт. И делает он это с помощью продукции знаменитого американского спортивного бренда Nike, а именно – модели кроссовок на платформе Nike Air Max 90, разработанной по специальной технологии.


Как сообщается, на днях, пара появилась на ежегодной церемонии вручения престижных наград популярного глянцевого издания Harper's Bazaar Women of the Year (Женщина Года), где Скотт стала лауреатом премии «Tastemaker of the Year». Но далеко не все любовались образом стилистки, вдохновленным восточной культурой, её стройной фигурой в красно-черном платье. Большинство взглядов были устремлены на обувь её спутника, Мика Джаггера. И в этом нет ничего странного: ведь, если мужчина почти на 13 сантиметров ниже, чем его подруга-бывшая модель, обувь приобретает для него большое значение. После 10 лет пребывания в прочных взаимоотношениях с Лорен, рост которой составляет ни много ни мало, целых 190 сантиметров (!), Мик решил «усовершенствовать» свои 178 сантиметров с помощью Nike Air Max 90.


86254ec025
991e8b45cc
Следует отметить, что данная модель, в вопросе стилистики, приближается к классу «почти ботинок» Comfort Premium, согласно «инженерной сетке» и числу цветовых оттенков. Учитывая относительно невысокую стоимость такой пары обуви – около 150 долларов – Джаггер, вероятно, выбрал самый экономный и удобный вариант обуви для бальных помещений Claridge, где и проходил торжественный вечер.


4258c9cee2
Сама же Лоурен Скотт, построившая успешную карьеру дизайнера, в этот вечер, была вынуждена черпать вдохновение в демонстрации ног и слегка откинутых назад плечах «а-ля Виктория Бекхэм» - мастере выдающихся поз «плечи-спина». К счастью, Скотт обладает тем необходимым «чувством» платья, обнажающего ногу до бедра, чтобы привлечь к себе «правильное» внимание.