Плейлист “The Music Collection”

ML > Плейлисты > The Music Collection
Автор плейлиста
01GunsGreen Day5:18
02PeacemakerGreen Day3:24
04Muscle MuseumMuse4:25
05MK ULTRAMuse4:06
06A White Demon Love SongThe Killers3:34
07All These Things That I've DoneThe Killers5:02
08Mr. BrightsideThe Killers3:43
09HumanThe Killers4:05
10SpacemanThe Killers4:45
11Closer To The EdgeSeconds To Mars4:33
12Search And DestroySeconds To Mars5:38
13Kings And QueensSeconds To Mars5:47
14The FallenFranz Ferdinand3:42
15What she came forFranz Ferdinand3:33
16Can't Stop FeelingFranz Ferdinand3:02
17Sugar We're Going DownFall Out Boy3:47
18I Don't CareFall Out Boy3:39
20Surfing The VoidKlaxons2:30
21Jilted Lovers & Broken HeartsBrandon Flowers4:43
22I Came Here To Get Over YouBrandon Flowers2:23
23Viva La VidaColdplay4:04
24Don't panicColdplay3:53
25Violet HillColdplay3:50
26Lift Me UpMoby6:41
27Slipping AwayMoby7:26
28SINGMy Chemical Romance4:30
29Bulletproof HeartMy Chemical Romance4:57
30Planetary (GO!)My Chemical Romance4:07
32With MeSum 414:51
33All The Small ThingsBlink 1822:48
34You're Gonna Go Far, KidThe Offspring2:56
35The Bad TouchBloodhound Gang4:19
36Foxtrot Uniform Charlie KiloBloodhound Gang2:52
37Keep Your Hands Off My GirlGood Charlotte3:25
38I Hate Everything About YouThree Days Grace3:55
39Never Too LateThree Days Grace3:29
40Scared to DeathHIM3:41
41Behind Blue EyesLimp Bizkit6:06
43Careless WhisperSeether4:24
45Enjoy The SilenceDepeche Mode6:45
46A Pain That I'm Used ToDepeche Mode4:17
48Smokers Outside The Hospital DoorsEditors5:00
50Everything In Its Right PlaceRadiohead4:11
51Lotus FlowerRadiohead5:00
53Live ForeverOasis4:36
54New DivideLinkin Park4:29
55Chop SueySystem Of A Down3:31
56Ohne DichRammstein4:32
57Leave Before the Lights Come onArctic Monkeys3:52
58RubyKaiser Chiefs3:16
60Chelsea DaggerThe Fratellis3:24
62Give Me Freedom, Give Me FireMando Diao3:39
63Fuck ForeverBabyshambles4:37
65Don't Look Back Into The SunThe Libertines2:59
66Last Post on the BugleThe Libertines2:33
67This Too Shall PassOK Go3:08
68Beverly HillsWeezer3:16
69Seven Nation ArmyWhite Stripes3:53
70Bittersweet SymphonyThe Verve5:58
71Coffee And TVBlur5:19
72On Melancholy HillGorillaz3:54
73Wonderful NightFatboy Slim4:46
74Rockafeller skankFatboy Slim5:54
75Get DownGroove Armada3:52
76RaindropsBasement Jaxx3:25
77TeardropMassive Attack5:32
78Dance CommanderElectric Six2:37
79Inni Mer Syngur VitleysingurSigur Ros4:03
80SatisfactionRolling Stones3:43
81Rain Fall DownRolling Stones4:54
82Voodoo PeopleProdigy6:26
85Tighten UpThe Black Keys3:31
86F.E.A.R.Ian Brown4:30
87Where We BelongLostprophets4:37
88For He's A Jolly Good FelonLostprophets4:43
89IslandsThe XX2:40
90CrystalisedThe xx3:22
91Best Of YouFoo Fighters4:18
92The SuburbsArcade Fire5:15
93Nobody's BusinessThe Click Five3:18
94To Lose My LifeWhite Lies3:11
95Dirty Little SecretThe All-American Rejects3:14
96Twist And ShoutThe Beatles2:34
97Drive My CarThe Beatles2:32
98A Hard Day`s NightThe Beatles2:30
99Come TomorrowChicane3:34
100This MomentaryDelphic4:58
101Don't Speak (I Came To Make A BANG!)Eagles Of Death Metal2:47
102Sticks n StonesJamie T4:04
103Somebody To LoveJefferson airplaine4:04
104If Today Was Your Last DayNickelback4:08
106Burn It To The GroundNickelback3:31
107Smells Like Teen SpiritNirvana5:01
109Come As You AreNirvana3:38
110We Will Rock YouQueen2:01
111We Are The ChampionsQueen2:59
112Stuck In The Middle With YouStealers Wheel3:22
113Should I Stay or Should I GoThe Clash3:08
114EdithThe Hot Melts2:56
115Make Me Wanna DieThe Pretty Reckless4:07
116Just TonightThe Pretty Reckless2:48
117Mary Jane's Last DanceTom Petty4:35
118What You KnowTwo Door Cinema Club3:11
119Undercover MartynTwo Door Cinema Club2:48
120Мой рок-н-роллБи-26:45
121Скажи, что я ее люблюСплин3:08
122МанифестЛяпис Трубецкой3:48
123Howlin' for YouThe Black Keys3:11
125Let's Roll Just Like We Used ToKasabian4:47
126Days Are ForgottenKasabian5:02
127The Death Of You And MeNoel Gallagher's High Flying Birds3:22
128Have Love Will TravelThe Sonics2:40
129Charlie BrownColdplay4:45
130Lonely BoyThe Black Keys3:13
131Pumped Up KicksFoster The People3:59
132Don't Stop (Color On The Walls)Foster The People2:56
133When We Stand TogetherNickelback3:11
134LIES GREED MISERYLinkin Park2:27
135Lost In The EchoLinkin Park3:25
136SacrilegeYeah Yeah Yeahs3:51

Другие плейлисты naboi

Новые тексты и переводы

Пожалуйста, включите JavaScript

Он необходим для работы плеера. Как это сделать